Rôtisserie

Tous les jours, nous vous proposons un produit différent en rôtisserie : poulet rôti, gigot d’agneau, porc, épaule d’agneau, rôti de boeuf, rôti de veau … Nous pouvons également rôtir la viande de votre choix sur demande .

N’hésitez pas, les pommes de. terre rôties sont offertes le dimanche
Contactez votre boucher traiteur pour en savoir plus ou pour passer commande !

Nouveauté

Votre service traiteur

Pour les plus pressés, nous proposons des plateaux repas de toute première fraîcheur. En effet, tous les
jours, nous proposons des plats traiteur préparés avec sain et générosité. Découvrez également la cuisine de
nos rôtisseurs!

Un bouclier charcutier à votre écoute

Vous avez des questions concernant la préparation de votre viande ?
Bénéficiez de conseils personnalisés pour la cuisson en fonction de vos goûts, du type de viande … Nous sommes à votre écoute et prenons le temps de vous servir.

Venez directement à la Boucherie Saint-Michel avec votre recette, nous vous guiderons vers le morceau de viande le plus adapté !

Vous pouvez également contacter notre boucher charcutier directement par téléphone ou sur notre page de contact

    PIats traiteur

    Les plats préparés que nous proposons dans notre rayon traiteur sont réalisés par nos soins, à la boucherie ou par d’autres artisans. Tous les plateaux repas que nous proposons sont réalisés au jour le jour afin de vous garantir un maximum de fraicheur et de saveurs.

    Appréciés pour la qualité de nos produits, nous sommes également reconnus pour notre spécialité :
    le burger
    .
    Tout au long de la journée, nous proposons également des hamburgers préparés dans notre atelier et cuits sur place.

    Le vendredi après-midi, nous préparons des tapas.

    Venez chercher de quoi grignoter à l’apéro pour fêter la fin de la semaine et le début du week-end !

    Des produits frais et de très grande qualité

    Soucieuse de vous proposer uniquement des viandes de très belle qualité, notre boucherie se fournit auprès de producteurs sélectionnés pour leurs labels, leurs récompenses, et qui suivent des méthodes d’élevage et de culture respectueuses de l’environnement. Certains possèdent d’ailleurs le label Bleu Blanc Coeur. Nous privilégions les viandes artisanales et un maximum de local.